Печать фото на магните

Широкоформатная печать на гибком виниловом магните — печать больших форматов.

Печать и изготовление полноцветного изображения в фото-качестве на плоских магнитах большим размером. Магниты с фото на заказ большим размером легко крепить  к любой металлической поверхности, например, к кузову автомобиля, к двери холодильника, к системному блоку компьютера, офисной доске,  ящикам для хранения. Вы можете заказать печать на магните сувенирные магнитные наклейки, календари, фото на магните, логотипы и многое другое на что хватает фантазии.

Для дома:
Хороший подарок — магнит на свадьбу, день рождения, юбилей.
Создайте коллаж или свой собственный календарь с фото на магните. Изготовление магнита на заказ любым большим размером от 20х30 см.,  квадратной и прямоугольной формы.
Для бизнеса:
На автомобиль — легко монтируется демонтируется, не царапает. Рекламу можно менять тогда, когда Вы этого захотите.
Используется печатный широкоформатный магнитный  винил. Суперлегкий, предназначенный для печати на широкоформатном принтере. Удобно перевозить, он сворачивается и режется без потери магнитных свойств, поверхности не требуется дополнительное ламинировании.

Для справки:
Магнитный винил — это пленка из винила, покрытая слоем ферромагнитного порошка. Он гнется, режется ножницами, моется водой и крепко держится на металлической поверхности.

Меню